Reha Klinikum Hoher Fläming im Oberlinhaus

Sprachwahl

Schriftgrößen

Links zum Verein

Menschen bilden. begleiten. behandeln.

Sie sind hier:

Der Mensch im Mittelpunkt

Erkrankungen und Operationen erfordern ein Umdenken im persönlichen Leben. Es geht auch darum, individuell mit Beeinträchtigung umzugehen. Wir begleiten Sie auf diesem Weg. Wir wollen Sie mit unserer Erfahrung und unserem Können unterstützen, Ihren Alltag zu meistern.

Unser integrativer, ganzheitlicher Ansatz hat zum Ziel, Defizite zu beseitigen und Sie für Ihren Alltag zu schulen. Eine Erkrankung, eine Operation haben Auswirkungen auf Ihr Leben. Wir beachten bei unserer Therapie auch Ihre psycho-soziale Situation.

Unser Team aus Ärzten, Therapeuten, Pflegepersonal, Psychologen und Sozialdienst arbeitet eng zusammen. Auch mit der Klinik, in der Sie operiert wurden und Ihrem niedergelassenen Arzt tauschen wir uns bei Bedarf aus. Wir wollen Ihnen Wege aufzeigen und Sie auf dem ersten Stück Ihrer Gesundung begleiten.

Wir legen aufgrund der ärztlichen Diagnostik einen individuellen, progressiven Reha-Plan fest. Nach der Schmerzlinderung sollen Sie körperlich und psychisch stabil werden und bleiben. Um dies zu erreichen, stärken wir Ihre Ressourcen und fördern damit Ihre Gesundung.

Wir bieten Ihnen Raum zum Ankommen, Finden und Innehalten. Verstehen Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Chance. Nehmen Sie sich die Zeit, um mit den Veränderungen im Leben umzugehen. Unser Team im Reha Klinikum „Hoher Fläming“ im Oberlinhaus steht Ihnen zur Seite.

Überblick über die Web-Angebote